Гость

Я бы тебе сказал, но мне не сказать это вслух.
Я бы тебя обнял, но мне не поднять рук.
Я б на тебя смотрел, если бы смело мог.
Я бы тебя согрел, если б не этот смог.
 
Я бы тебя любил, если б не пара губ.
Я б за тебя убил, тех кто с тобой груб.
Я бы ночей не спал, рядом тихо лежа.
Я бы с тобой был смел, не доставая ножа.
 
Я бы с тобой мог горы свернуть, моря.
Я б за тобой шел метры, ветра, скользя.
Ах, а какой бы путь мог я преодолеть,
Если бы только ты, если б тебя чуть-чуть.
 
Мне б за тобой пойти, нежно держа рукой,
Мне бы тебя спасти от всех причиняющих боль.
Мне бы всего лишь горсть сложных твоих обид.
Но я всего лишь гость, встретившийся в пути.