Встреча с Мастером

Встреча с Мастером
Присел в ногах моих, на край постели
И смотрит, смотрит на меня в упор.
А за спиной его мелькают тени,
Рисуя чудный на стене узор.
О! Я узнала Вас, мой милый Мастер!
И понимаю, тени - это сны.
Я только в Вашей, Мастер, в Вашей власти.
А колдуны, ведуньи, ведуны
И вся другая нечисть, разной масти,
Меня теперь не могут одолеть.
Мой друг любезный, гений тайной власти,
Один лишь Вы мне можете велеть
Быть вечно рядом . МАСТЕР, МАСтер, Мастер.....