Пылает в аду

Оренбургский пуховый платок
Каждой ветке примерил сам Бог.
И в красивый прозрачный ледок
Превратил на окне завиток.
Сквозь него я на небе звезду
Вижу яркую, словно костёр.
Может это пылает в аду
Сор земной, человеческий сор?