Когда тебе взгрустнётся,невзначай...

Когда тебе взгрустнётся,невзначай...
Когда же вам взгрустнётся не невзначай...
Стучи смелей в окно моей странички......
Увидите, развеется печаль
И высохнут слезинки на ресничках!
 
Исчезнет боль обид, тревога дня,
Осадок от семейного скандала.
Плохое настроенье-западня,
Попробуйте забыв-начать с начала!
 
Эксперимент идёт не первый год.
И будет продолжаться, бесконечно!
Пока моя душа в стихах живёт,
Любая грусть у вас- недолговечна!