Полюби чужого мужа

Полюби чужого мужа
Лучше нету ничего
Дома он тебе не нужен
Не ищи ты своего.
 
Полюби чужого мужа
Или, денежку его
Ни носки стирать не надо
И вообще терпеть его
 
Он с хорошим настроеньем
Всегда ласков и учтив
К твоим бзикам, он с терпеньем
А жене, весь негатив
 
Жить ты будешь как принцесса
Ласкою окружена
Никакого дома стресса
Лишь без звания; ЖЕНА.