Околдую...

Околдую...
Приворотною травою
Я тебя приворожу,
Уведу от всех, укрою,
Тёплой лаской окружу.
 
Опою дурманом сладким.
На зелёную свечу
Полушёпотом, украдкой
Заклинанье прошепчу.
 
Одарю любовной страстью,
Околдую, закружу,
Огражу от всех напастей,
Никому не покажу!
 
Мы совьём гнездо, как птицы,
Где уютно и тепло.
Будем жить в нём и любиться
Всем завистникам назло!
 
И в один прекрасный вечер
Ты поймёшь, что даже дня
Не прожить тебе на свете
Без любимой. Без меня!