*Этот город глух
В этом городе несколько тысяч жителей
И всего-то парочка сотен душ.
Их, спасенных ангелами-хранителями,
Растерзает сброд городских кликуш...
В одиночку и, в общем-то, без оружия
Трудно выжить в бурном потоке дней.
Зараженные вирусом равнодушия
Вновь кольцо смыкают своё плотней.
Бесполезно кричать, взывая о помощи.
Этот город глух и, наверно, слеп.
Ты такой не один здесь, в сомненьях тонущий....
Покидай скорее бетонный склеп.
Все бегут....но снова в него возвращаются,
Жизнь свою на "до" и "после" дробя.
Это город, в котором мечты сбываются.
У кого-то...только не у тебя...
В этом городе несколько тысяч жителей
И какая-то жалкая сотня душ....