СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ

СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ
Спой мне песню о любви
на гитаре семиструнной,
подтанцую я тебе
самбо ночкой этой Лунной!
Жарким танцем разожгу
вулкан страсти негасимой,
украду сон и покой
своей грацией красивой!
Нежность рук и гибкий стан,
каблучков стук, без сомненья,
звучат с музыкою в такт,
вызывая дрожь волненья!
Струны сердца моего,
в ритме танца оживают,
поцелуем на устах,
с тобой слиться так желают!
Для тебя готова я
танцевать все дни и ночи,
взгляд твой томный говорит,
что со мной быть сердце хочет!
Ты играй, играй ещё,
чувствам я твоим поверю,
этой ночью навсегда
я себя тебе доверю...