Не горюй

Я прошу тебя, не горюй,
Не тебе одному печально,
Что родился ты
В мире пустых ,
Твоя жизнь отнюдь не случайна.
Раз родился - борись с враньем,
Лицемерием, подлостью, трусостью,
Раз родился - твори добро,
Это высшее в мире искусство.