А что мне сейчас не хватает?

А что мне сейчас не хватает?
Что мне сейчас не хватает,
Того человека, что всё время любил,
От которого мой взор замирает,
Кому ночами теплые слова подарил .
 
В ту ночь родное уйти захотело,
Та радость, улыбка.
И больше не услышу счастливых тех фраз.
И не увижу очень таинственных глаз.
 
Я целовать ее мог по ночам
И днем обнимать невзначай,
На кухне радоваться с ней мелочам
И клясться не говорить друг другу: - Прощай.
 
Когда холодно мог укрывать одеялом,
А ночами рядом ложиться,
К сердцу ее сильно прислониться
И быть всегда для нее идеалом.
 
Я мог ее руки держать, целовать,
С ней любоваться закатом,
После чего сразу бежать на кровать
И накрывать обоих снятым халатом.
 
18.12.2016