ВОЙНА

ВОЙНА
Для чего создана проклятая война?
Для чего родные люди гибнут?
Почему слышна стрельба?
Почему родные мамы нас больше не обнимут?
 
Для чего ребята молодые
Берут с неохотой автомат?
Почему мамы ждут больные
Когда вернется их солдат?
 
За что вы убиваете простых людей?
Они ни в чем не виноваты.
Почему на войне проводят много дней
Наши любимые солдаты?