Время

Время
Ну что за измерение "минута"?
Пожалуй "час" весомее как-будто,
Иной раз "год" таким большим бывает,
То вдруг "десяток" быстро пролетает.
 
По - разному в нас время пребывает...
В безделье десять лет душа страдает,
То часу не хватает ей как-будто,
То жизнь спасает даже и минута!