Душа

Как долго мучили меня
Сомненья, люди и слова!
Слова, что лживой сказкой вновь,
Построил ты вокруг меня.
 
Не в силах это я стерпеть,
Готова прыгнуть в строчки, снова.
Забыться сладким сном любви,
Что для меня придумал - ты!..
 
И так приятно это чувство,
Оно наполнит жизнью кровь.
Ты как манящее искусство,
Забытое во тьме ночной.
 
Кричу: "Вернись, так сильно нужен!"
Потом:"Уйди, я не хочу".
Играем в прятки,
Словно дети,
На деле умерли давно.