Идеи в мыслях обитают

Отзыв на стихотворение "Написаны известные тома"
(Григорьева Юлиана)
 
Идеи в мыслях обитают,
Тебя лишь только поджидают.
Твой стих и сам к тебе придет,
Коль вдохновенье снизойдет.