Жизнь как сказка

Отзыв на стихотворение "Сказка про жизнь"
(Киреев Леонид)
 
Была бы сказка жизни веселей,
Когда бы ты заранее готов был к ней.
И сколько ни твердят о ценности души,
Мирские ценности для нас лишь хороши.
 
А в конце жизни все-таки поймешь,
Какой багаж ты в вечность унесешь.
Так поспеши наполниться любовью:
То, что скопил в душе, возьмешь с собою.