Кому куда, а мне в Россию

Кому куда, а мне в Россию, туда, где говор мне родной,
Туда, где лес и горы синие, и чайка вьется над рекой,
Где золото полей бескрайних,и жар мартеновских печей,
Туда, где есть и Север Крайний,и нега сочинских ночей.
Туда где Новгород Великий, где колокольный перезвон,
Туда где край Сибири дикий, ее немеримый простор.
Кому-то, может, ближе Киев, что б доживать в Европе век,
Кому куда, а мне - в Россию, ведь я же русский человек!
 
( Крымчанин )