На стихи Светланы Ветер "На сердце лета знойный час"

Шумит листвой столетний дуб,
И миг приходит расставанья,
И поцелуй в одно касанье губ,
И тихий шепот на прощанье.
И не страшит меня молва,
В любовь. как в омут головою,
В любви мне не нужны слова,
Хотя бы миг побыть с тобою