Ты спаси своё создание

Ты спаси своё создание
Я корабль Твой есмь земной,
Заполни грузом добрых дел,
Чтобы с чистою душой
По волнам Твоим летел.
 
Я ковчег Твой есмь от ныне,
Дай Свой парус кораблю,
Жажду утоли в пустыне,
Сам её не утолю.
 
Я сосуд твой есмь разбитый,
Склей его Своей рукой,
Обнови узор размытый
Надели святой водой.
 
Я Твой крик, Твоё молчание,
Затонувший островок.
Ты спаси своё создание,
Мой Величественный Бог.
 
24.08.2002