МОЛИТВА ДУШИ

МОЛИТВА ДУШИ
Страшусь я суетного дня,
Его греховного огня.
Услышь, Всевышний, голос мой,
Дай обрести душе покой.
 
В столь поздний, для молитвы, час
Пусть упадёт завеса с глаз
И просветлится дух унылый,
Чтоб обрести духовно силы.
 
Простри ко мне, мой Боже, руки,
Чтоб отошли от сердца муки
И пусть заполнят душу вновь
Надежда, вера и любовь.
 
13.12.2006