Вверх, вниз, вперед, не назад.

Вверх, вниз, вперед, не назад.
Вверх, вниз, вверх, вниз.
Знаю, вдребезги разбита посуда.
Ты надо мною навис.
С утра на первом поезде отбуду.
 
Не собрав вещи, выбросив рамки,
Улечу застраивать небо воздушными замками.
В другом мире, не таком панорамном.
Доска летит со стола, но все же я вышла в дамки.
 
На закатах в других городах,
На шоу, концертах, бегах,
Дышать стало проще,
Удавка привязанность истончилась на ощупь.
 
Моя жизнь стала настолько проще,
Хочу направо, налево, вперед и назад.
Легким акварельным росчерком жизнь моя четче.
Роковые мотивы больше не приносят разлад.