Старый альбом...

Старый альбом...
Не в силах жизнь поправить,и любим не того.
А если всё исправим, не верим ни в кого...
Открой альбом любимый, перелистай сейчас.
Ведь счастье неделимо, даётся только раз...

Вот море на Герцлии, где золотой песок.
Вот вместе с кавалером из трубочки пьём сок.
А вот опять на даче, коньяк и шашлыки.
И сердце тихо плачет, движения легки.

Закутаться бы плотно, в прекрасный пышный плед.
И приготовить ужин, а может быть обед...
Вся жизнь на фотографиях, но более в душе...
Как нам из биографии, убрать своё клише ?

Я знаю, что мы разные - создания двух планет.
На все вопросы праздные, нам говорят лишь-НЕТ!
Несётся времени река мы медленно стареем.
А батарейки на века, с собой мы не имеем...

И как нам быть и с кем нам жить, никто увы не скажет.
А то, что надо позабыть, любой дурак подскажет.
Мы рвёмся в высь за облака - понять одно не можем.
Что в жизни есть одна река, куда войти не сможем.

Вошли мы раз и навсегда, второго уж не будет.
Ведь память это не вода и просто не забудет.
Душа болит, душа зовёт, а ей, ведь не прикажешь.
Она тебя всегда поймёт, а что в ответ ей скажешь.

Пусть будет тошно и темно, об этом уж ни слова.
Всё это было как в кино, знакомо и не ново..
Зачем изводим мы себя напрасными мольбами?
Порою жертвуем любя - в чём виноваты сами...

Со мной останешься на век, как самый лучший друг.
Уйдут обиды в никуда, любви замкнулся круг...