Хочу сказать ПРОСТИ...

Хочу сказать ПРОСТИ...
Как трудно нам смотреть в глаза, когда свежи обиды.
Как тяжело сказать прости, когда не виноват ты.
Зачем любил её одну, зачем боготворил?...
Ты образ сам себе создал и ей цветы дарил.

Помочь готов в любой был миг, а вышло всё не так.
Сказали-Бог,а вот порог, за что?А просто так.
Затмило небо пелена обиды недоверия,
Но мы молчим и чашу пьём, а жизнь одна фиерия.

Пробиться к сердцу твоему не буду и не стоит.
В душе осталась только боль, лишь ветер тихо воет.
Когда нам было тяжело , мы жили душа в душу.
Но постучалась в двери ложь, та,что рассудок сушит.

Пройдя тихонечко на чай, сидела, как ребёнок,
И верил ты её словам, ведь знал её с пелёнок.
И в сласть поев и всласть попив, собралась по утру,
А выйдя тихо за порог зовёт свою «сестру»

Помимо горя у людей , бывают в жизни радости.
Она не ведала о том, в душе одни лишь гадости.
И зависть следом к нам пришла улыбки,вздохи,ахи.
Переживанья за семью и за ребёнка "страхи".

Вновь гости постучались в дверь предательство и мука
И тихо двери затворив, в квартире уж ни звука.
Два человека две души , сидят в своих углах
И продолжают жить вдвоём , уже в других мирах.

Зачем открыли эту дверь, зачем их принимали ?
Чем всё закончится для нас , мы вряд ли понимали.
Как трудно нам смотреть в глаза, хочу сказать ПРОСТИ,
А крест ,что выпал нам судьбой, с тобой вдвоём нести....