НАШ с тобой листопад...

НАШ с тобой листопад...
На все "пуговицы" жизнь застегну,
Не впущу прохиндеев как раньше.
Вновь с улыбкой тебе подмигну,
Жаль - мудрее становимся старше...
Для тебя я как прежде родной,
Самый добрый и "плюшевый мишка".
Предан, верен, лишь только одной,
Сам седой, а всё тот же мальчишка...

В день воскресный разбудит тебя,
Чашка кофе и солнце в окошке.
Очень нежно целую любя,
И дарю яркий лучик в ладошке.
Мы уедем в свой сказочный лес,
Запах листьев и прели дурманит.
Позолота за плечи с небес,
Тихим шелестом в чащу заманит.

Там откроются дали безбрежные,
Прикоснусь я к ресницам губами...
Наши чувства прекрасные, нежные,
Все ошибки "шуршат под ногами"...
На опушке шикарные ели,
Пристают к облысевшему дубу.
От стесненья берёзы белели,
Разнося эту новость по кругу...

Проплывут над рекою закаты,
Обниму тебя крепко и нежно.
Позолотой кружат листопады,
Безмятежно, спокойно, безбрежно.
Осень щедро нам дарит тепло,
Обнимая и на год прощаясь.
Всё худое из жизни ушло,
Вытри слёзы, живи улыбаясь!

Очень скоро ворвётся весна,
Промелькнёт незаметно и лето.
Осень явится словно из сна,
Жёлто красной листвою согрето.
По плотней нашу жизнь "застегну",
Свет свечи да икона в окладе.
Я люблю тебя только одну!
И хочу видеть счастье во взгляде...


Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.
ЛЮБИТЕ и будьте СЧАСТЛИВЫ!