Я жалею, что не композитор

Как я жалею, что не композитор
И песни не умею сочинять!
Откуда ту мелодию мне взять,
Которая созвучна сердца ритмам?
 
Пред даром музыкальным преклоняюсь.
Вся музыка чарует и манит,
Она всегда в душе моей звенит.
В стихах я воплотить ее стараюсь.