Перевернутые лица...

Перевернутые лица...
Жизни треснуло стекло.
Больше незачем молиться,
Да и некому давно...
Не осталось в сердце веры.
И обратно нет пути...
Зря вытаскивала стрелы
Из отравленной груди.
Не сержусь я... Ты не думай.
Да и ненависти нет...
И когда целую в губы,
Не прошу у них ответ....
У любви глаза слепые,
И ко мне она глуха...
Только для меня впервые
Так бесценно дорога...
Нет в моих глазах упрека,
Ничего в них больше нет.
Отвернуло небо око,
Мне оставив столько бед...
И заучивая строки,
Чтобы память ожила...
В этот снег такой глубокий
Горькие кладу слова...
Я тебя давно простила.
Ты не думай... Я не злюсь...
А в душе любовь застыла,
И достать ее боюсь....