падаем

падаем
Старое выгнать с насеста, чтобы потомки узнали:
В сказках сегодня не место подвигу, дружбе, морали.
 
Росшее в душах годами сбросить в ущелье Тайгета,
Были опошлены нами милые Гензель и Гретель.
 
Слёзы соленые льются, мокнут страницы книжек.
Яблоко сгнило на блюдце, падаем ниже и ниже.
 
Мёртвым писателям тошно в бронзе на ржавой скамейке.
Новые сказки всего лишь - сиквелы или ремейки