Негромкие стихи рождаются ночами...

Негромкие стихи рождаются ночами...
Негромкие стихи рождаются ночами,
Спускаясь с высоты, как вестники судьбы.
Возвышенно грустят, омытые слезами
Несбывшихся надежд под шорохи весны.
 
Открой свое лицо нахлынувшему чувству,
Умолкшим голосам дано звучать опять.
И трепетом строки легко и безыскусно,
Сомненьям вопреки, позволь любовь принять.