Без тебя..

Как тихо. Ветра нет совсем,
Не шелестит листва деревьев.
Шаги прохожих иногда
Разрежут ночь, и снова стихло.
 
Летучей мыши нем полет,
Ее ничто не беспокоит.
Быть может скоро дождь пойдет,
Но все-же ждать его не стоит.
 
Такая редкость для меня
Вдруг насладиться тишиной.
Я знаю, ночь сильнее дня,
Хоть нет тебя сейчас со мной..