соло любви ненужной...

силясь с собой расстаться 
стансами не спасёшься 
жизнь отмени иль стань сам 
каплей меня 
мной ёжься 
режь меня 
боли взвоют 
рви меня 
плоть от плоти 
как ни крути – нас двое 
в странном любвивороте 
пробуй 
ты 
знаю 
сможешь 
выгод искать вернее 
сдай меня подороже 
выпей вина хмельнее 
взгляда оливки спеют 
ласковым ненаглядьем 
но холода смелее 
да и отступят вряд ли 
я отступлю скорее 
шаг мой тобой простужен 
стынет в сетях борея 
соло любви ненужной