это будешь не ты...

выплеснул сон- повелитель нег - 
 
ночь мою за порог.. 
 
снилось мне имя - как снег, и век, 
 
что между нами лёг.. 
 
будто бы там, где танцует дождь 
 
в блюзовом кураже, небо забыло в ненастьях (что ж?) 
 
звёздных конфет драже.. 
 
темь.. и по млечному домино 
 
не навести мосты.. 
 
кто-то в глазах отразится, но 
 
...это будешь не ты...