Мне кажется, я не умею любить...

Мне кажется, я не умею любить.
Мне кажется стёрты пороги
И столько раз брался, но только вредить
Всегда получалось в дороге
 
Я небо любил, стало грозным оно
Цветы полюбил, те завяли
Людей обнимал, но лишь чувства вины
Во мне эти дни разжигали
 
Я солнцу запел, вдруг полюбит оно
Оно позже скрылось за ночью
Я сразу любить эту ночь, но одно
И тоже в итоге, лишь прочно
 
Засело во мне, не умею любить
Живой, нежный мир без оглядки
Внутри замерзаю и спуталась нить
Но внешне, как будто в порядке
 
Улыбки, друзья, путешествий полёт
Я сердцем, за весь мир радею
Умею любить, но я понял одно
Любовь принимать не умею.