Депрессия
Иду по кромке тающего льда,
Осознаю, паденье неизбежно.
Но что-то мне мешает отступить,
Возможно, разум борется с сомненьем.
В чем дело, не могу понять,
И ощущенья эти не уместны.
Не любит жизнь собою рисковать,
А мысли обратились мои в бегство.
В ответе только я за свою жизнь,
И только я решенья принимаю.
Иду по кромке тающего льда,
Свою судьбу сама сейчас решаю.
Бывает так: мы с жизнью не в ладу,
Наверное, проблемы одолели.
Душа моя почти уже в плену,
Но я смогу, собою совладею.
Незвано вдруг депрессия придёт,
Жизнь кажется унылой и постылой.
С восходом солнца утро настаёт,
И снова буду я счастливой и любимой.