Стоит красавица

предновогодняя шутка
Смотрю по сторонам, стоит красавица!
От восхищенья у меня раскрылся рот.
Что ж, коль уж так она мне нравится,
Мы встретим с нею этот Новый год.
 
Привёз домой, поставил в уголочек,
Но прежде чем наряды примерять
Спросил её: «Зелёный мой дружочек,
Скажи, тебе здесь нравиться стоять»?
 
Но вместо её нежного ответа,
Я ощутил чудесный аромат.
Собою он напомнил детства лета.
И этому я был безумно рад.
 
Мы с добрым чувством елку наряжали,
С чудесной, милой жёнушкой моей.
Походу с интересом вспоминали
Всю прелесть новогодних прежних дней.
 
В-Ольшан 17.12.2016