Тот, кто созидает

Тот, кто созидает,
Тот не разрушает.
Так как разрушенье
Темноты стремленье.
 
Тьма боится света
Знает свет об этом.
Серая граница
Свет теснить стремится.
 
Но настало время
Тьме ослабить стремя.
Темнота отстанет,
Эра света грянет!
 
В эре созиданья
Сбудутся мечтанья.
Расцветёт планета
В чистой эре света.
 
В-Ольшан 16.12.2016