МОЖЕТ БЫТЬ...

Аудиозапись

может быть, это просто мечта…
может быть, это всё суета…
может, лёгкий след
слов, не сказанных в ответ,
и улыбок, не вернувшихся назад…
 
может быть, это просто весна…
может, тень незабытого сна…
может, глупый бред,
может, «да», а может, «нет»…
ну, а был ли он, случайный взгляд?
 
я всегда любил, играя,
уходил, смеясь;
знал, за что люблю, знал, что боль стерплю,
а теперь, не знаю…
а теперь в судьбу я верю
и боюсь любить!
может, навсегда ты моя беда…
может быть…
может быть…
может быть…
 
может быть, это просто судьба…
может быть, это чья-то мольба…
может, горький смех
тех, кто зря любил, и тех,
кто любовью не ответил на любовь…
 
может быть, это мой шумный бал…
может быть, век спустя, он настал,
и принёс ответ,
и зажёг во мраке свет,
и зовёт к себе и манит вновь…
 
я всегда любил, играя,
уходил, смеясь;
знал, за что люблю, знал, что боль стерплю,
а теперь, не знаю…
а теперь в судьбу я верю
и боюсь любить!
может, навсегда ты моя звезда…
может быть…
может быть…
может быть…