память

Кто-то выкупил память мою
не за дорого,так...
В общей сложности вышло,
где-то по трешке на брата.
И лежу в этой памяти я,
словно в тесном гробу.
И его волокут,
его тянут,и тащат куда-то.
Я уже не жива, я еще не мертва
на погосте... Крест стоит,
мои плачут стихи и крошатся,как кости.
Если мимо пройдешь,
горсть земли, сверху кинь,
что бы скрыть мои раны
Память в белое платье одень, а не в саван.