Поиграй со мною

Поиграй со мною в "слова"
в "морской бой", или "крестики-нолики".
Душисто пахнет травой
в нашем маленьком дворике.
Не смущаясь, голуби входят -
открыто окно...
Мне с тобою побыть хотелось
очень давно!...
 
Помнишь,
увидев меня с тобою
соседка ахала?
Чай с лимоном? По-прежнему, два сахара?
 
День кончается слишком быстро,
даже июньский.
На тарелке остался лимон,
в чашках пусто.
 
Поиграй со мною в "слова"...