"Ведь ты азартен, Парамоша!" отзыв на стих

"Древнеегипетский бог Тот!" автор Станислав ТОТ
 
Древнеегипетский бог Тот!
В него так веровал народ!
Он письменность и календарь
Всем даровал – небесный царь!
В его руках ключ жизни – анх,
Хранил он знания как банк.
Записывал грехи людей:
Крестьян, рабов, вельмож, царей.
Ходил бог с птичьей головой,
Но говорил, как мы с тобой.
Собою мудрость воплощал,
И благость неба источал!
 
 
ОТЗЫВ:
 
Ну, это просто анекдот
Быть Богом - непосильна ноша
Грехи и мудрость - пей компот
"Ведь ты азартен, Парамоша"
 
Пи помощи М.А. Булгакова