Нет смысла тело вам лечить

Нет смысла тело вам лечить,
Пока душою не займётесь.
Вы лишь втыкаете ножи
В остаток вновь пронзенной плоти.
Вы так пытаетесь сокрыть
Картину боли неприглядной,
Первопричину обхитрить,
Искать зерно всегда накладно...
Душа больна-страдает тело,
Нам муки разные даны.
Мы что-то в мыслях проглядели,
Открывшись взору Сатаны.
Теперь пробитых оболочек
Бесчислен скоп больных людей
И невозвратных много точек
В миру загубленных идей...
Когда мы станем чистить мысли
И будем в жизни видеть свет,
Мы исцеляться сможем быстро
И жить гораздо больше лет.