Наш путь

Мы с тобою прошли очень много..
Путь сомнений гнетущих и страхов,
Осуждений и мыслей неважных,
Разговоров кричащих и строгих.
Все смешалось обманом и правдой,
Шепот губ, взгляд любви и ладони...
Знаешь, мне ничего и не надо,
Лишь бы ты каждый день был со мною.
Мы прорвемся и будем наградой,
Друг для друга, как сердце захочет,
Вопреки может быть, ну и ладно!
Зато вместе всегда, днем и ночью.