Для нас

Твои желания - пустые сны
Стучись, стучись в темноту
Годы бросят на лицо свою седую тень
И ты поймёшь за что продала свою мечту

Лютует в чувствах сердечный вор
Счастье надвое спилить - ну и пусть
Сухие дожди впереди стоят - знаю,
Тебе не нужна любовь, тебе нужна только грусть

Бьётся током, когда не ждёшь
Она ласкова с тобой каждый раз
Ест, спит, ходит всегда там и тут
И смотрит преданно, не отводя глаз

И этот театр не остановить
Доспехи глупости - в боевой окрас
Ремешок без часов я стал давно носить,
Чтобы время заново изобретать для нас.