Стих грусти

Я забыла твои поцелуи
И нежность касания рук.
А ночью, когда полнолунье,
Сильнее моя боль от мук.
 
Осенней порою ненастной,
Когда увядает пора,
Во снах ты приходишь прекрасный
И любишь меня до утра.
 
Тоскою сжигаема сущность
Моя. И спасения нет.
Моё испытанье на прочность
Всё длится - уж тысячу лет.
 
 
11.09.2016г.