Сон

Сон
Сегодня был ласковый, сладостный сон,
Как будто я встретила счастье…
Пусть сбудется в жизни увиденный дом,
Такой нереально прекрасный.
Пусть будет возможно другая страна,
Там море шумело красиво,
Ведь главное чтобы была не одна,
Еще и в союзниках сила.
В ладонь из корзины оливки возьму,
В окно посмотрев, на пейзажи.
И свежего сена я запах вдохну,
И крикну от радости даже!
У древней оливы тихонько присев
Я вновь замечтаю о чем-то...
Во сне мои мысли, взлетев до небес,
В реальность врываются звонко.