Роли

Роли
Сменяются роли, устали герои,
Так хочется просто пожить.
Меняются маски, пустые пароли,
А хочется просто любить.
Не прятаться зная, на всех не взирая
И ни перед кем не робеть,
Не быть за все должной, гуляя по краю,
И мочь ничего не иметь.
Вот так, не стесняясь, улыбку нагую,
Добро лишь и ласку дарить.
Глоток за глоточком, свою, не чужую,
До донышка жизнь всю испить.