Твой день

Твой день
Как снег леса укроет в стужу
Тебя укрою я теплом.
Почувствуй, как ты сильно нужен,
Моё плечо, мой новый дом,
Моё пристанище для мыслей,
Для чувств, эмоций, для всего.
Где для другого нет и смысла,
Где я хочу лишь одного..
Чтоб был счастливым каждый день твой,
Где будешь мною ты любим,
Набравшись сил продолжишь путь свой
Моей молитвою храним.
Желанный самый мой мужчина,
Давай забудем обо всем...
И с днём рождения, любимый,
С самым чудесным в мире днём!