Я презрел обходные пути
Я презрел обходные пути...
Было б глупо тягаться с судьбою.
Отпустил свои вожжи.
Лети!!!!
Моя жизнь от запоя к запою.
В окружении мутных зеркал,
В наступлении граненных стаканов,
Я - ушедший от снов генерал.
Я - всемирный кумир без изъянов.
По разбитым об стену часам,
По растрескавшимся циферблатам,
Не давая покоя ногам,
Я пляшу джигу белым халатам.
Ну, смирите, смирите меня,
Отнимите душевные муки.
Вырывая из жерла огня,
Спеленайте ненужные руки.
Сумасшествие - путь по прямой.
Отказался...
И хлопнули двери...
Не герой я, увы, не герой...
Остаётся лишь в это поверить.