Тоска

Тоска

Аудиозапись

Никогда не стану
Я твоей печалью.
Буду лишь улыбкой,
Я твоей нечаянной.
 
Что всегда с тобой я,
Нежностью невидимой,
Ты и не заметишь
В суете обыденной.
 
И в скупой надежде
Дни опять считаю,
Что придешь ты снова,
По ночам мечтаю.
 
Вспомнишь, как с тобой мы
К небесам летали.
Что тебя люблю я,
Вспомнишь ты, я знаю.
 
Вспомнишь, позовешь,
И забудешь снова..
Зная, что всегда
Ждать тебя готова.