Девочка

Девочка

Аудиозапись

Про любовь и верность,
Про тоску и нежность.
И еще про сказку,
Только для двоих.
Девочка мечтала,
С трепетом ждала.
Телефон сжимая,
От него звонка.
Мучаясь в сомненьях,
Любит иль играет,
Исцелит иль ранит..?
Сбудется ли сказка,
Только для двоих.
Про тоску и нежность,
Про любовь и верность.
Робко улыбнувшись,
До сих пор мечтает
Девочка во мне...
 
 
                                осень, 2013