Вновь ночь пришла

Вновь ночь пришла
Вновь ночь пришла, сверкая звёздами,
Фонарный свет не замечая,
Играя облачными космами,
Во тьму деревья погружая.
Такой покой природу обнял,
Что мир растаял в сладкой дрёме.
Сон осторожно крылья поднял,
И растворился в тихом доме.