Поэт - художник

Поэт - художник
АКРО
 
Портреты, сны, пейзажи ли
Опишет. Дай бог памяти!
Этапы жизни важные –
То абрисом. То граффити!
 
Хранится строчка каждая
Укромно в тайных кладезях.
Достаточно однажды им
Открыть немного жалюзи.
Живительными красками
Наполнятся творения.
Искусные, прекрасные
Картины вдохновения!